sábado, 18 de agosto de 2012

Uma virada sensacional!

A segunda rodada proporcionou sustos e muita emoção. Pela última partida do dia, o EDAC venceu o Alvorada, de virada, por 3x2.
O jogo foi emocionante, sobretudo no segundo tempo. O EDAC mostrou afobação na primeira metade e acabou indo para o intervalo perdendo de 1x0. Na segunda parte a equipe chegou a empatar, mas levou outro gol pouco tempo depois. A partir daí o EDAC jogou com o coração.
Mesmo com várias bolas na trave adversária e defesas milagrosas do goleiro do Alvorada, os Fantasmas Azuis chegaram ao empate. E conseguiu a virada no último minuto de jogo. Certamente quem assistiu a partida foi presenteado com muita emoção e garra.